| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:12 | Сообщение # 1 |
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
однозначно говорят только о намерении и не
|
| |
| |
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
|
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| ...Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь..
|
| |
| |
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
|
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Тогда врач просит своего молодого пациента пойти посмотреть, в чем там дело. Часа через два ассистент возвращается весь грязный. Врач: - Что там такое? - Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией. - А почему вас так долго не было? - А что, для вас 1000$ - не деньги?
|
| |
| |
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:18 | Сообщение # 4 |
|
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| - Мой муж так простужен! - Скажите ему, чтобы он больше пил и отдыхал. - Если это помогает, то я вообще не понимаю, как он ухитрился заболеть.
|
| |
| |
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:58 | Сообщение # 5 |
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| Однажды Эйнштейна спросили: - Какое оружие будет главным в 3-ей Мировой Войне? - Не знаю, - ответил великий ученый, - но в 4-ой Мировой Войне главным оружием будет каменный топор.
|
| |
| |
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:46 | Сообщение # 6 |
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
| |
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| Молоденькая yчительница пpивела класс в зоопаpк на экскypсию и pазговаpивает со смотpителем. - Мы сможем yвидеть обезьян? - Hет - y них бpачный сезон, и они не выходят из глyбины клеток. - О, как жалко... Дети так хотели yвидеть обезьян. Может, можно заставить их выйти - оpешками пpиманить? - А вы бы вышли?
|
| |
| |
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:17 | Сообщение # 8 |
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| Разговаpивают две pазведчицы: - Сегодня я с пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно! - А если не pасскажет? - Hy тогда хоть пеpесплю.
|
| |
| |
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:20 | Сообщение # 9 |
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат: - Вася, ты жив?! - Жив! - Руки целы? - Целы! - Ноги целы? - Целы! - Так подымайся! - Не могу, я еще лечу!
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
|
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса.
|
| |
| |
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъемниках и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Народ - в шоке... Старый шахтер говорит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спросил знаком: "Моя дура дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" Вообще-то, этот анекдот надо показывать.
|
| |
| |
|
| Kostya | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:28 | Сообщение # 12 |
|
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| - Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в Уфу!
|
| |
| |
|
| Yuri | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:10 | Сообщение # 13 |
|
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка укусила и забыла. А Павлов вырос и НЕ ЗАБЫЛ.
|
| |
| |
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:12 | Сообщение # 14 |
|
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| Cтapушке в aвтoбуce нe уcтупaют мecтa. Oнa ceтуeт: - Интeллигeнты пepeвeлиcь. Cидящий: - Интeллигeнтoв, мaмaшa, дo xpeнa, мecтoв нe xвaтaeт.
|
| |
| |
|
| Danil | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:12 | Сообщение # 15 |
|
Игрок
У вас
Медали:
Статус: 
| В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать?? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут.
|
| |
| |